【臺北啟聰學校寒假期間因應防疫工作之重要公告】

##因應武漢肺炎疫情及避免此嚴重疫情擴大,本校已成立防疫小組並召開相關會議,以下措施敬請務必遵循與配合:

1. 本校健康中心已備有口罩(僅提供在校內突有症狀者使用)、酒精、漂白水等物品配合消毒使用。

2. 自1/30日起,學校大門警衛室已放置額溫槍及感應式手部酒精消毒器,入校之師生、員工、廠商及來賓訪客需一律量測體溫、手部消毒及配戴口罩後才能入校。

3. 校內教職員工、學生及訪客外賓,在校期間均須配戴口罩上課或進行活動,請家長自行協助學生準備

4. 敬請校內教職員工生,應先自行在家量測體溫,戴上口罩後再出門,也可隨身攜帶消毒液、口罩等替換備用,若有發燒之情形,請告知校方已利進行通報事宜

5. 學校已備妥額溫槍支援防疫工作,若有教職員工生在校期間額溫超過36.5℃以上,可先至健康中心隔離室休息,並連繫家長帶回就醫並依規進行自主健康隔離管理(含法定通報傳染病,如腸病毒、流感等)。

6. 班級導師敬請協助調查寒假期間學生旅遊史。

7. 在校期間敬請教師協助叮嚀學童,「務必落實勤洗手、戴口罩之工作,並且生病不上學」,共同做好公共衛生防疫工作。

臺北啟聰學校學務處  敬啟109/01/30

【返回】